14:45 

Наш День.

Eternita.
Как же я безумно счастлив, что мы вместе. Да, сегодня у нас полгода. И это до безумия радует меня, заставляет улыбаться, чуть ли не прыгать от осознания, что ты только мой. Что все эти полгода ты был моим. То, что было раньше, уже не имеет значение. Ведь это время, от конца июля до конца января мы провели вместе. Практически без ссор и разных гадостей семейной жизни. А еще у нас было счастливое лето. И отличный день осенью. И в будущем будет еще много-много дней вместе. Я верю, что наши полгода перерастут в десятилетия и может даже больше. Кто знает, что ждет человечество впереди...
Как же я благодарен всем силам мира, что мы встретились. Что ты заметил меня, что мы влюбились друг в друга без памяти. И продолжаем влюбляться каждый день все больше и больше. Словно любовь - это нечто безразмерное, словно она может становиться еще больше, заходить за пределы человеческой души и сознания... Словно это есть всё.
Мы скоро вновь встретимся. Да, у нас впереди целое лето вместе. И тогда, я уверен, мы все равно не сможем насытиться друг другом. Да даже, когда мы будем жить вместе, в Нашем Петербурге, наша жизнь не сможет приесться нам. Ни за что этого не произойдет, я уверен.
Ты - мой лучик солнца. Ты - моё всё. Действительно, без тебя я был бы никем.

Спасибо тебе за то, что ты всё ещё рядом. И любишь меня неизмеримо.
А я люблю лишь тебя.

Сегодня только Наш День. И ничей более.

@темы: Я люблю тебя, Наш День, Карвен

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

sing it back.

главная