11:11 

Eternita.
Ты сводишь меня с ума. Я чувствую себя чокнутым, когда раз за разом прощаю твои поступки. Когда не пытаюсь ничего сделать. Эти истерики, от которых я не могу отделаться, будут преследовать меня всю жизнь. Я чуть ли не кричу, я плачу, задыхаюсь. Живот болит от напряжения, а я спрашиваю себя "Господи, за что он так со мной?!". Я не чувствую твоей любви. Как в "Престиже" - сегодня ты меня любишь, а завтра нет. Твои поступки так эгоистичны, что я не понимаю, почему именно мне досталась любовь к тебе. Почему я настолько безумен, что продолжаю терпеть твои выходки? Раньше мне говорили верить поступкам, а не словам. А что, если поступки ужасны, а слова настолько сладки, что забываешься в них, утопаешь в любви и счастье? И плевать уже насколько ты плохо себя ведешь, если ты говоришь, что я тебе нужен, что ты меня любишь, что я твой малыш. А твой друг... Боже, как же этот человек заебал меня своим присутствием. Как же меня заебало то, что с ним тебе лучше, чем со мной. Что он тебе важнее меня. И закрадываются гадкие, мелочные мысли о том, что я тебе и не нужен собственно. Ведь ты так легко меня бросаешь, оставляешь одного, предлагаешь не общаться. Конечно, твой друг тут ни при чем, не спорю. Конечно. Просто я мешаю тебе делать то, что тебе хочется. Мешаю развлекаться с друзьями, проводить время с семьей. Хотя некогда ты мне твердил, что я твоя семья. Но я все равно тебе мешаю. Довожу тебя до истерик, требую от тебя что-то. Какой же я сука. Какая же мука со мной общаться. А теперь сравни свои поступки и мои. И да, мое чсд еще не настолько заниженно, чтобы я не замечал, что я более адекватно и мягко себя с тобой веду, чем ты себя со мной. И почему я все еще тебя не бросил? Мы договорились вчера, что я ебаный самоубийца. Мазохист, не иначе. И ты дотерпишь мое общество до восемнадцати лет. Дотерпишь. И я дотерплю. Я слабо верю в твои слова о любви. Но они греют. Слабо верю в то, что я тебе нужен. Но раз ты не перестаешь мне писать, значит так и есть. Это единственные слова, которые ты подтверждаешь поступком.
Все лицо в слезах. Мне жарко. Температура, может? Хотя неважно. Когда я болею, ты уделяешь мне больше внимания. Когда мне физически плохо, ты хотя бы раз в жизни чувствуешь свою вину в моем состоянии. А я подтверждаю эту вину. Вот такая я наглая сука. И, наверное, тебе не повезло со мной. Хотя иные бы не стали терпеть такого унижения к себе.
Мне ждать тебя до шести? Конечно. А друг твой пусть еще до завтра остается у тебя с ночевкой. Мне похуй. Я убежу себя, что мне действительно похуй.

@темы: Карвен

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

sing it back.

главная