07:02 

Eternita.
Я часто думаю сейчас. Думать много - это вредно. Мой брат учил меня этому еще тогда, когда вернулся из Армии. Там не испытываешь таких проблем, как «мысли». Может и не стоит туда на несколько месяцев, чтобы мне наконец впарили мозги.

Зато я нашел точное определение всей своей жизни. Все это лезвие, тончайший брусок, тропка, по которой ты ходишь и держишь равновесие. С одной стороны Карвен, с другой - реальная жизнь, семья, обязанности. Как часто я убегал от всего того, что с другой стороны к тебе? Слишком часто.
Кто-то научился использовать Сеть, а кто-то погряз и стал ее рабом. Я второе. Или мы второе?)
Я слабый человек, раз пытался отвязаться от нашей любви, раз надеялся, что так будет проще всем. Нет, не так, наверное, в первую очередь мне. Потому что я просто сдался и устал выбирать между двумя вещами. Вечная проблема лет с 13.

Зима - это сон и покой. Пусть мои чувства и эмоции тоже занесет какой-нибудь белоснежной пеленой, чтобы больше не накрывало так и ты перестал мучаться от моих припадков.
И, малыш, пожалуйста, боле не спрашивай меня о моих думах. Ты словно теребишь корку над раной, которая заполняется не только сукровицей. но и гноем. Я не хочу снова выливать все свое говно на тебя. Давай сделаем вид, что все действительно хорошо.

В этом году я внезапно полюбил снег. Это белое одеяло, которое укрывает всю землю и делает мир немного светлее. Но эта скотина все же холодное и колкое, а если сидеть в нем слишком долго, то легко можно обморозить руки В детстве я обожал засовывать руки в снег, глубоко, и держать до той поры, пока мне не станет очень и очень больно. Но до этого мига это восхитительный холодок.


@темы: Данте, Мозговые черви

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

sing it back.

главная