Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

вернись.

Eternita.
боже мой, как же тоскливо. как грустно. как я хочу тебя рядом. сердце разрывается, я не могу поверить, что с каждой минутой ты всё дальше и дальше от меня. что я снова один. сначала не мог осознать, что ты рядом, а теперь...
эта неделя была чудеснейшая. я не думал, что может быть столько счастья в семи днях. я чувствовал себя на своем месте. хоть я немного брыкался и боялся нашей близости, всё равно. я думаю, в следующий раз будет свободнее.
больше всего мне понравилось просыпаться в твоих объятиях. и видеть твоё лицо. чувствовать твоё тепло и всего тебя. другого мне и не надо, крошка. а еще поцелуи. как мы остаемся наедине. как ты обнимаешь меня властно и шепчешь, что любишь. как дрочишь мне и отсасываешь глубоко. я больше не так невинен, как раньше. всё благодаря тебе. благодаря тебе я понял, что лето может быть прекрасным.
ты мучил меня два месяца до августа, чтобы наградить потом чудесными днями вместе. я готов такое терпеть. хотя теперь, я уверен, всё будет иначе. нет, не пройдет моя ревность, к сожалению. и не пройдет желание быть рядом. изменится наше отношение друг к другу, и появится уверенность, что завтра делаем мы сами, будущее в наших руках и что все мечты исполнятся.
ты приедешь ко мне осенью, ведь так? я точно это знаю. я не отпущу тебя ни к какому другу. я слишком эгоистичен для этого, мой милый. и я взял с тебя слово. имей совесть выполнять.
у меня столько подарков от тебя. я буду носить их все. буду трогать, читать, примерять, да... потому что они от тебя. мать убеждала меня, что стиль рюкзака не мой. я же смотрю и чувствую, что вот оно - моё. что то, что нравится тебе, безумно идет мне. я счастлив, что такую важную вещь мы купили вдвоем. а ещё эти тетрадочки... ах, малыш, как же улыбают! а строки в книге я прочёл только сейчас. и так...тепло сразу стало. и слёзы на щеках.
я еле держал себя. весь вечер меня кидало из счастья в горе. я стискивал зубы и пытался не плакать. а как же, господи, хочется. ты не со мной. и так тоскливо. хочется пойти искать тебя по квартире, надеется, что ты всего лишь пошёл в душ или на кухню за чаем...
я люблю тебя, малыш. безумно. всем сердцем. и вечно буду любить. ведь наша любовь вечна, и ничто не сможет ее разорвать.
спасибо за чудесную неделю. совсем скоро будет вторая такая же. как же уже жду...и скучаю по твоим ладоням. по тебе...

и всё-таки как жаль, что мы не покурили.

@темы: Больно, Карвен, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-08-19 в 10:48 

Eternita.
А как я люблю тебя. От всего этого поста.. От всего того, что было, в груди щемит просто до боли. Одновременно и жутко радостно, и жутко грустно. Не верится, что еще вчера я держал тебя за руку. Что это вообще было не сном. Обожаю тебя. Люблю до дрожи.
Мы обязательно повторим всё осенью. И покурим, да..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

sing it back.

главная