• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Eternita. (список заголовков)
16:35 

Eternita.


Мы раскошелились и приобрели нам лицензионную (английскую!) Don't starve. Игрушка затянула с головой своей милой графикой, персонажами и атмосферой. Усердно продолжаем изучать уже какой день на пару с любимым.
Наслаждаемся.

@темы: Данте x Карвен

16:29 

Флэшмобы vol2

Eternita.
Карвен:

День 2 - Игра, от которой вы не могли оторваться часами
Mass Effect 2-3. Даже не ел иногда, играя. Вот такой вот задротище.

День 2 - Песня, которая всем нравится, кроме Вас
Довольно сложно. PSY – Oppa Gangnam Style, скорее всего. А еще все песни Placebo и 30 Seconds to Mars.

День 2 - Какие места Вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
Италия, Великобритания. Ну, Москва, скорее всего. Всё связано и очень мило для меня.

Данте:

День 2 - Игра, от которой вы не могли оторваться часами
Я не смогу назвать одну игру. Поэтому будут две серии:
Devil may cry (3, 4, а теперь еще и DmC) и Mass Effect. Две мои горячо любимые игры, которые я могу перепроходить раз за разом, получая огромное удовольствие и расслабление. Полюбившиеся персонажи составляют прекрасную компанию, особенно, в серии биоваровских игр, вряд ли с ними можно успеть заскучать.
Уверен, что еще не раз засяду за них.

День 2 - Песня, которая всем нравится, кроме Вас
Трудно... Я не особо привередлив в музыке, но пусть это будет: Lenka – Everything At Once.

День 2 - Какие места Вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
Петрозаводск. Пусть эти поездки начнутся уже скоро.
Киев
Побывать в Италии, странах Востока.

@темы: Данте x Карвен

17:22 

Флэшмобы

Eternita.
Карвен:

День 1 - Ваша первая видеоигра и возраст, в котором вы начали играть (если не помните, то назовите первую, которую помните)
Скорее всего, Тарзан. Первая, такая здоровская. Люблю её до сих пор. Помню даже, как мама мне проходила последний уровень проходила. Было около 5-7 лет. А потом ещё Питер Пен был. И понеслось.

День 1 - Песня, засевшая тебе в голову
Jane Air - Can-Can

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.
Мои текущие отношения приезжают ко мне 12 августа, как раз в мой день рождения. Безумно жду эти "отношения" и люблю их больше всего на свете. И я полностью уверен, что меня и моего мальчишку не разлучит ничто. Искренне и наивно надеюсь.

Данте:

День 1 - Ваша первая видеоигра и возраст, в котором вы начали играть (если не помните, то назовите первую, которую помните)
По-моему это была Need for speed underground. И лет мне было около шести.

День 1 - Песня, засевшая тебе в голову
Don't Starve – Main Theme
Крутится и крутится в башке.

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.
Состою в отношениях с молодым человеком, влюблен до безумия. Но в целом понятие гендера для меня совершенно размыто. Главное - он моя половина и все мое сердце в его руках.

@темы: Данте x Карвен

16:08 

lock Доступ к записи ограничен

Eternita.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:17 

lock Доступ к записи ограничен

Eternita.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:11 

Eternita.
Карвен тут на меня бурчит, что я не пишу в дневник, вот подумал, пока качается очередная игрушка, что надо исправляться!
Осталось не так долго. Но ожидание мучительно. Хотя еще.. сколько? Неделю назад я мучался, боясь получить отказ. Сколько мы перенервничали за эти несколько дней, но оно всего этого стоило. Теперь остались сплошные мелочи и бытовые невзгоды, которые легко превзойти. Свободного времени очень много, поэтому убиваем его игрой в DmC. Думаю, что за недельку вполне осилим.

Я каждый вечер встречаю с безумным счастьем, потому что так сильно ощущается граница дня. Что скоро наступит новый. И так будет еще целых семь дней, ужас! Но с тобой, любовь моя, время пролетает незаметно. Мы вечно чем-то упарываемся, чем-то заняты или балуемся. Кот вот на (пока что) своем чердаке наводит такую красоту, что, видно, когда приеду, зайду и ахну!
А сейчас, по-моему, у меня докачались самолетики. Мини-отчет сдан!

Совсем немного, крошка, и всё будет <3

@темы: Повседневность, Данте

15:09 

будущее.

Eternita.
я всё ещё не могу поверить, что до твоего приезда остались всего лишь каких-то 10 дней. всего-то. и как я боюсь испортить это сладостное ожидание своими истериками, ох, господи. я не могу терпеть, когда кто-то покушается на моё, трогает моё. это и убивает моё больное сознание. я больше не думаю о ревности, не думаю о том, что ты мне не доверяешь. я пытаюсь это сделать для тебя, дождаться твоего приезда. а после, как ты сам сказал, всё будет лучше. надеюсь.
жизнь учит меня остерегаться счастья. как только я ощущаю себя в небесах, через пару дней жизнь снова валит меня на землю. поэтому мне так стыдно перед тобой, мой мальчик, что я не могу обрадоваться твоему будущему приезду по-настоящему. но я честно стараюсь. и представляю то, что мы будем делать эту неделю. и меня это действительно радует. уверяет в успешном будущем.
я никогда не мог понять, почему кто-то тебе может быть дороже меня. какие-то другие люди. и до конца жизни я не смогу понять это. потому что ближе тебя, дороже тебя у меня нет никого. и эта невзаимность...угнетает.
я жду тебя, мой маленький. жду с безумным нетерпением и страхом. жду с замиранием сердца. жду с любовью и нежностью. лишь тебя одного.
я знаю, что приду, как ни странно, на вокзал раньше нужного. буду сидеть и ожидать поезд, как это было часто в наших играх.
я люблю тебя.

@темы: Будущее, Карвен, Мысли вслух

22:54 

Влюбленный дурак.

Eternita.
Это чувство охватывает меня всего. Оно буквально придает энергии и сил, уберегает от любых внешних воздействий. Потому что мне они, к сожалению, абсолютно параллельны. Правильно сказали мне сегодня: "ты уже весь в поездке небойсь".
Я действительно весь уже там. С тобой. Потому что постоянно радуюсь тому, что забываю, какое сегодня число. Так ведь гораздо лучше и легче.

И страшно, что кто-то стукнет меня по голове, вырвав из этой прекрасной пелены того счастья, которым окутывают твои слова.
Я чувствую тебя близко. И даже дышать от этого трудно.

Весь день думаю о том, что хочу уже скорее увидеть твой пост о том, как ты ждешь меня и собираешься забирать с вокзала)

@темы: Мы будем счастливы теперь и навсегда, Данте

19:44 

Eternita.
"Карви, крошка моя..." - как же трогают эти слова. в груди щемит от нежности, всё естество словно волнуется, словно просит меня "иди к нему, будь с ним". и я покорно поддаюсь. я люблю тебя всей душой, мой милый Данте. сильнее всех на свете.
у нас был глупый умопомрачительный секс по скайпу. господи, как это странно, что я вечно поддаюсь на эти маленькие приятные извращения. я искренне люблю их. и как же я надеюсь, что скоро они станут явью.

я знаю, чем мы будем занимать свободное время. мы будем играть, да. и, мне кажется, вживую это будет даже приятнее, чем письменно или по скайпу. потому что я смогу коснуться тебя по-настоящему.
у нас еще столько много времени впереди. и я искренне верю, что эта наша встреча сделает наши отношения прочнее и трепетнее. и больше не будет боли.

я люблю тебя. сильнее всех на свете.



ps. я влюблен в твой голос.

@темы: Скайп, Мы будем счастливы теперь и навсегда, Карвен

08:59 

Чтобы точно не потерять

Eternita.
018А
Москва → Петрозаводск

Отправление:
11 августа 20:30 из Москвы (Ленинградский вокзал)

Прибытие:
12 августа 09:03 в Петрозаводск

Время в пути: 12 часов 33 минуты.

счастье

@темы: Данте, Мы будем счастливы теперь и навсегда

08:04 

I know

Eternita.
Я не могу спать. И вновь огорчу тебя этим, мой милый Карвен.
Но внутри меня всего потряхивает от этого противного волнительного чувства. Я ненавижу ждать. Да и трудно на что-то рассчитывать, когда понимаешь, что всё дело упирается не в деньги. По ней это видно)
По моей матери вообще многое видно. Как она не хочет меня отпускать. Понимает, что ли. Да и черт бы с ней.
Подождать еще пару часов максимум до того, как проснется отец. Обговорить еще раз, может тогда, что и порешится. Мы-то с тобой заранее знаем,что будет в ответ.

И песня такая издевательская.

Я никогда так не ошибался!!

@музыка: Наше радио: Би2 - Она

@темы: Мозговые черви, Данте

00:09 

не переживай. ни в коем случае

Eternita.
мне очень нравится играть с тобой. странно, но словно забываешься. все проблемы отходят на второй план. и словно ты и правда тот бравый воин, стоящий рядом со мной. я бы мог играть с тобой всю ночь, честно. говорить об ерунде, смеяться и ходить по глупым заданиям. вместе, вдвоем. хоть в этом случае мы рядом.
наш сегодняшний разговор заставил меня задуматься. о, да, а это весьма сложно. я не могу не быть истериком, не могу пытаться спрятать свои чувства под улыбкой. я буду ревновать тебя всегда. ревновать ко всем, к каждому столбу. потому что я достаточно наслушался лжи. потому что теперь я больше верю поступкам, а не словам. я честно не понимаю, зачем человеку нужно много друзей, если у него есть любимый. я не понимаю, никогда не пойму. но смириться с этим смогу. надо - пускай. я никогда не нуждался в общении чужих людей, когда ты со мной. когда тебя нет - может быть. но... во время общения с тобой, я не хочу никого. даже чтобы трогали не хочу. потому что я посвящаю всего себя лишь тебе. всё свое свободное время, всю свою жизнь. мне это нравится до безумия. я это люблю. а еще я люблю тебя больше, чем ты можешь представить.
но у каждого свои потребности. я не в праве тебе что-то запрещать, ты же не мой слуга. поэтому я не против. так будет правильнее. и удобнее нам двоим.
мне безумно нравится проводить с тобой часы в скайпе. даже не разговаривая, чем-то занимаясь вместе с тобой. тоже словно вместе. это сближает. а этот хруст стал даже родным. а песни...словно слушаем с одних наушников, сидя близко друг к другу.


снова онемела рука. надо что-то с этим делать, а то снова заволную тебя, мой единственный. а это не дело. твои нервные клетки дороги мне, как и каждая клеточка твоего тела. каждый атом, электрончик и протончик~

@темы: Карвен, Повседневность, Размышления

20:27 

Our

Благодаря тебе, мой милый Карвен, у нас есть теперь такая красота. Много красоты.
Глаз-то как радует!

@темы: Данте

03:42 

My passion

Eternita.
My love.

Ты сводишь меня с ума. Пальцы на ногах поджимаются, когда по телу проходит очередная волна дрожи от твоего очередного горячего(нет, огненного!) сообщения, а дыхание так и вовсе сперло. Мне приходится пару мгновений только и думать о том, как должно функционировать мое тело.
В квартире холодно. Или я мерзляч. Но внутри столько жара. Как же ловко у тебя получается нечаянно заигрываться с моим организмом. Какой же ты сексуальный, Карвен.

А потом всё это перетекает в щемящую грудь нежность. И от нее приятный ком в горле.

Как я безума от тебя.

@темы: Мы будем счастливы теперь и навсегда, Данте

03:01 

I'm alive

Eternita.
Завтра ты увидишь эту запись, мой хороший. Первую в нашем дневнике. Я просто не могу молчать.
Это чувство будет съедать меня долго. Очень долго.
Я никогда не думаю своей головой вовремя, а потом думать становится поздно.

Вечно мечусь между чем-то, вечно лгу, тем самым совершая огромнейшие ошибки в своей жизни. Я стучу кулаком в грудак, кричу о чем-то, не зная о чем сам, верю! А потом все осыпается прахом, ударяя по затылку правдой.
Я столько боли доставил тебе за эти годы. Так испортил твою нервную систему, что не счесть. Не свести/простить мне этих ошибок.
Нормальный бы точно не простил.
А ты продолжаешь. Раз за разом.

Ты любишь меня.

Я боюсь тебе говорить что-то. Боюсь, что потом опять обману, сам не осознавая, боюсь, что любым словом причиню боль.
Я паразит. Я порчу твою жизнь. Но ты постоянно твердишь - любимый. Любимый твой паразит...

Ты - сокровище. Небывалое. Как же я действительно тебя люблю.
Такая у тебя слепая жертвенная любовь.
А я твой палач.


@темы: Мы будем счастливы теперь и навсегда, Мозговые черви, Данте

sing it back.

главная