Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Eternita. (список заголовков)
21:24 

Eternita.
Вот за что я такой мудак? Каждый божий раз, заходя к тебе на страницу, я смотрю сообщения. Наверное, это нормальное желание. Это любопытство. Но, черт возьми, как жутко неприятно видеть твою фотографию с твоим другом, которая является точной копией нашей с тобой. Это даже обидно немного.

Мне сложно думать о том, что он тебя трогал. А то, что он касался тебя губами, уж и подавно.

Простите, накипело.

@темы: Карвен

23:56 

Eternita.
Это такая мерзость - осозновать, что ты будешь лишь обузой в будущем своего любимого человека.
Чтобы ты не говорил, пупс.

@темы: Данте

URL
11:11 

Eternita.
Ты сводишь меня с ума. Я чувствую себя чокнутым, когда раз за разом прощаю твои поступки. Когда не пытаюсь ничего сделать. Эти истерики, от которых я не могу отделаться, будут преследовать меня всю жизнь. Я чуть ли не кричу, я плачу, задыхаюсь. Живот болит от напряжения, а я спрашиваю себя "Господи, за что он так со мной?!". Я не чувствую твоей любви. Как в "Престиже" - сегодня ты меня любишь, а завтра нет. Твои поступки так эгоистичны, что я не понимаю, почему именно мне досталась любовь к тебе. Почему я настолько безумен, что продолжаю терпеть твои выходки? Раньше мне говорили верить поступкам, а не словам. А что, если поступки ужасны, а слова настолько сладки, что забываешься в них, утопаешь в любви и счастье? И плевать уже насколько ты плохо себя ведешь, если ты говоришь, что я тебе нужен, что ты меня любишь, что я твой малыш. А твой друг... Боже, как же этот человек заебал меня своим присутствием. Как же меня заебало то, что с ним тебе лучше, чем со мной. Что он тебе важнее меня. И закрадываются гадкие, мелочные мысли о том, что я тебе и не нужен собственно. Ведь ты так легко меня бросаешь, оставляешь одного, предлагаешь не общаться. Конечно, твой друг тут ни при чем, не спорю. Конечно. Просто я мешаю тебе делать то, что тебе хочется. Мешаю развлекаться с друзьями, проводить время с семьей. Хотя некогда ты мне твердил, что я твоя семья. Но я все равно тебе мешаю. Довожу тебя до истерик, требую от тебя что-то. Какой же я сука. Какая же мука со мной общаться. А теперь сравни свои поступки и мои. И да, мое чсд еще не настолько заниженно, чтобы я не замечал, что я более адекватно и мягко себя с тобой веду, чем ты себя со мной. И почему я все еще тебя не бросил? Мы договорились вчера, что я ебаный самоубийца. Мазохист, не иначе. И ты дотерпишь мое общество до восемнадцати лет. Дотерпишь. И я дотерплю. Я слабо верю в твои слова о любви. Но они греют. Слабо верю в то, что я тебе нужен. Но раз ты не перестаешь мне писать, значит так и есть. Это единственные слова, которые ты подтверждаешь поступком.
Все лицо в слезах. Мне жарко. Температура, может? Хотя неважно. Когда я болею, ты уделяешь мне больше внимания. Когда мне физически плохо, ты хотя бы раз в жизни чувствуешь свою вину в моем состоянии. А я подтверждаю эту вину. Вот такая я наглая сука. И, наверное, тебе не повезло со мной. Хотя иные бы не стали терпеть такого унижения к себе.
Мне ждать тебя до шести? Конечно. А друг твой пусть еще до завтра остается у тебя с ночевкой. Мне похуй. Я убежу себя, что мне действительно похуй.

@темы: Карвен

21:14 

Eternita.
— Are you crying?
— It's only the rain.
— The rain already stopped.
— Devils never cry.
— I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think?
— Maybe.
© Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening,

17:52 

Eternita.
Hе плачь, не жалей, не зови.
Слабомy - плеть, вольномy - воля.
Ты имя своё к Солнцy неси в тёплых ладонях.
У ветpа доpогy спpоси.
Сомнения - пpочь, и пpочь - тpевога!
Всё, как есть, пpими и не вини ни чёpта, ни бога.

@темы: Данте

URL
15:44 

.

Eternita.
я не могу понять, что со мной не так. в один момент накипает внутри, из-за любого пустяка, и грызет в грудине часами. и я злюсь. на всех. на тебя в особенности. я нахожу поводы и начинаю на тебя рычать, огрызаться. поводов много, ведь я же изобретательный, как ни крути. заебало. я не хочу делать тебе больно. головой не хочу. а из груди словно вырываются злобные псы, которые хотят растерзать тебя на клочья за всё то, что ты делал. а потом мне стыдно за это. каждый раз, как удается отвлечься, я понимаю, что был не прав. а после всё снова по кругу. я не знаю, почему это происходит чаще всего по субботам. всю неделю насобираю в себя дерьмо, а по субботам оно выливается из меня, пачкая меня и окружающих.
вот такая уёбищная метафора. хоть писателем становись. достало.
что-то натягивает мои нервы, всё моё сознание, стараясь навредить всему, что когда-то навредило мне.

наверное, я псих.
наверное.

@темы: Карвен

07:02 

Eternita.
Я часто думаю сейчас. Думать много - это вредно. Мой брат учил меня этому еще тогда, когда вернулся из Армии. Там не испытываешь таких проблем, как «мысли». Может и не стоит туда на несколько месяцев, чтобы мне наконец впарили мозги.

Зато я нашел точное определение всей своей жизни. Все это лезвие, тончайший брусок, тропка, по которой ты ходишь и держишь равновесие. С одной стороны Карвен, с другой - реальная жизнь, семья, обязанности. Как часто я убегал от всего того, что с другой стороны к тебе? Слишком часто.
Кто-то научился использовать Сеть, а кто-то погряз и стал ее рабом. Я второе. Или мы второе?)
Я слабый человек, раз пытался отвязаться от нашей любви, раз надеялся, что так будет проще всем. Нет, не так, наверное, в первую очередь мне. Потому что я просто сдался и устал выбирать между двумя вещами. Вечная проблема лет с 13.

Зима - это сон и покой. Пусть мои чувства и эмоции тоже занесет какой-нибудь белоснежной пеленой, чтобы больше не накрывало так и ты перестал мучаться от моих припадков.
И, малыш, пожалуйста, боле не спрашивай меня о моих думах. Ты словно теребишь корку над раной, которая заполняется не только сукровицей. но и гноем. Я не хочу снова выливать все свое говно на тебя. Давай сделаем вид, что все действительно хорошо.

В этом году я внезапно полюбил снег. Это белое одеяло, которое укрывает всю землю и делает мир немного светлее. Но эта скотина все же холодное и колкое, а если сидеть в нем слишком долго, то легко можно обморозить руки В детстве я обожал засовывать руки в снег, глубоко, и держать до той поры, пока мне не станет очень и очень больно. Но до этого мига это восхитительный холодок.


@темы: Данте, Мозговые черви

22:53 

.

Eternita.
я так хочу на всё забить. перестать ревновать тебя каждому. перестать думать, что все может повториться. я, наверное, считаюсь слабым человеком, раз не могу поверить в то, что все будет хорошо. мне некуда вылить свои эмоции. я рыдаю, бьюсь из стороны в сторону. пытаюсь не подставлять тебя под удары своей ревности. своего собственничества.
боже, почему я такой сложный. почему отношения не могут быть простыми.
почему
почему
почему
эх, черт. а я так люблю тебя, Дань. ты - единственная моя отрада.

@темы: Карвен

17:26 

Eternita.
17:24 

.

Eternita.
16:58 

Eternita.
Мне кажется, что когда-нибудь я тебя все-таки «сожру».

@темы: Данте

08:00 

Eternita.
Белая, загорелая, но всё же белая,
Смелая, щурит солнце в глазах отражения
Звонкая, засмеется и мне снова радостно
Гибкая, обошла все капканы сердечные...

Влажная полоса вдоль солёного берега.
Счастье ли, по колено лишь быть обнажёнными?
Искрами побежали минуты бесценные —
Золотом каждый час нам на память останется.

Цвета тёмной ночи волосы
Потекли ручьями по плечам,
В тишине родится всё, что так нужно нам.
Скоростью опасных горных рек
Забурлила в жилах алая,
Быть с тобою рядом целый век — мало мне!

Спрячемся, будем слушать, как волны скрывают след,
Расскажи, и разреженный воздух заполнит звук
Растворен, я в тебе растворен, меня больше нет
Сохраним на двоих одинаковый сердца стук
Может быть, будем верность лечить расстоянием
Каждый раз разрезать с нетерпением облака
Третий Рим, город грёз, я опять невменяемый
Пилигримм, что за тайны тревожит твоя рука

Цвета тёмной ночи волосы
Потекли ручьями по плечам,
В тишине родится всё, что такнужно нам.
Скоростью опасных горных рек
Забурлила в жилах алая,
Быть с тобою рядом целый век — мало мне!

14:04 

Eternita.
Кроганы такие суровые, что дают пососать тварям.

07:43 

Eternita.
Вставь свою единичку в мой нолик.

@темы: Данте х Карвен

07:50 

Eternita.
Ненавижу, когда мы ссоримся. Меня это бесит, меня это напрягает. Словно я вновь где-то непростительно оступился, словно все мое внутреннее существо взяли и заперли в противные тиски. Хотя нет, еще не тиски, еще просто легонько сжали в кулаках. И я ощущаю, как держу в своих руках твое сердце и душу, как с каждым моим словом пальцы сжимаются. Я стараюсь сделать это с нежностью и осторожностью; они похожи на маленькую птичку, быть может, на канарейку, такие же яркие и маленькие. Я аккуратно глажу головушку, нашепчивая птичке, что посажу ее в золотую клетку. Что буду приходить и кормить, нежить в своих руках, но птичка все равно бьется. А я мечусь между своим "я так хочу" и "так надо. А тебе ли?"

Я ведь ни за что не променяю тебя на других людей. Мне нравится эта золотая комната с четырьмя стенами, в которую мы друг друга заключили. Иди ко мне, моя птичка, я постараюсь не сжимать руки слишком сильно.

вообще это глупо. И без аватаров. но порой они угадываются

@темы: Данте

23:33 

Eternita.
Я так люблю тебя.
И до невозможности жду зимы. А потом лета. Так хочу провести его все с тобой. Но почти уверен, что "хер там". Впрочем, черт с ним. Дурная примета писать в дневник, когда у тебя голова сонная.

«Что я бухой без вина твоя вина»

@темы: Данте

13:53 

Eternita.
Перечитываю наши старые посты с лета.
На душе одновременно тоскливо и безумно счастливо. Две крайности одного целого - тебя и нашей любви.

@темы: Данте

21:17 

Eternita.
С днем рождения меня.
Если бы не мой мальчик, было бы очень грустно.

@темы: Данте

12:49 

хм.

Eternita.
лyи 26 августа 2013 г. 11:11:07
я чертов собственник.
меня бесит то, что человек, с которым мне хорошо, кому-то еще с ним нравится.
меня раздражает то, что человек, который мне искренне улыбается, показывает эту улыбку и другим.
я бы хотел, только один ее видеть.
не хочу, чтобы другие знали, какой он хороший, я хочу быть единственным, кто знает его настоящего и его скрытые черты,
которые он никому не показывает.
я ни с кем не хочу его делить.

@темы: Цитата, Мысли вслух, Карвен

20:46 

Eternita.
[20:46:05] мурзик: миша всегда блядь хд

sing it back.

главная