• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:00 

Eternita.
Белая, загорелая, но всё же белая,
Смелая, щурит солнце в глазах отражения
Звонкая, засмеется и мне снова радостно
Гибкая, обошла все капканы сердечные...

Влажная полоса вдоль солёного берега.
Счастье ли, по колено лишь быть обнажёнными?
Искрами побежали минуты бесценные —
Золотом каждый час нам на память останется.

Цвета тёмной ночи волосы
Потекли ручьями по плечам,
В тишине родится всё, что так нужно нам.
Скоростью опасных горных рек
Забурлила в жилах алая,
Быть с тобою рядом целый век — мало мне!

Спрячемся, будем слушать, как волны скрывают след,
Расскажи, и разреженный воздух заполнит звук
Растворен, я в тебе растворен, меня больше нет
Сохраним на двоих одинаковый сердца стук
Может быть, будем верность лечить расстоянием
Каждый раз разрезать с нетерпением облака
Третий Рим, город грёз, я опять невменяемый
Пилигримм, что за тайны тревожит твоя рука

Цвета тёмной ночи волосы
Потекли ручьями по плечам,
В тишине родится всё, что такнужно нам.
Скоростью опасных горных рек
Забурлила в жилах алая,
Быть с тобою рядом целый век — мало мне!

14:04 

Eternita.
Кроганы такие суровые, что дают пососать тварям.

07:43 

Eternita.
Вставь свою единичку в мой нолик.

@темы: Данте х Карвен

07:50 

Eternita.
Ненавижу, когда мы ссоримся. Меня это бесит, меня это напрягает. Словно я вновь где-то непростительно оступился, словно все мое внутреннее существо взяли и заперли в противные тиски. Хотя нет, еще не тиски, еще просто легонько сжали в кулаках. И я ощущаю, как держу в своих руках твое сердце и душу, как с каждым моим словом пальцы сжимаются. Я стараюсь сделать это с нежностью и осторожностью; они похожи на маленькую птичку, быть может, на канарейку, такие же яркие и маленькие. Я аккуратно глажу головушку, нашепчивая птичке, что посажу ее в золотую клетку. Что буду приходить и кормить, нежить в своих руках, но птичка все равно бьется. А я мечусь между своим "я так хочу" и "так надо. А тебе ли?"

Я ведь ни за что не променяю тебя на других людей. Мне нравится эта золотая комната с четырьмя стенами, в которую мы друг друга заключили. Иди ко мне, моя птичка, я постараюсь не сжимать руки слишком сильно.

вообще это глупо. И без аватаров. но порой они угадываются

@темы: Данте

23:33 

Eternita.
Я так люблю тебя.
И до невозможности жду зимы. А потом лета. Так хочу провести его все с тобой. Но почти уверен, что "хер там". Впрочем, черт с ним. Дурная примета писать в дневник, когда у тебя голова сонная.

«Что я бухой без вина твоя вина»

@темы: Данте

13:53 

Eternita.
Перечитываю наши старые посты с лета.
На душе одновременно тоскливо и безумно счастливо. Две крайности одного целого - тебя и нашей любви.

@темы: Данте

21:17 

Eternita.
С днем рождения меня.
Если бы не мой мальчик, было бы очень грустно.

@темы: Данте

12:49 

хм.

Eternita.
лyи 26 августа 2013 г. 11:11:07
я чертов собственник.
меня бесит то, что человек, с которым мне хорошо, кому-то еще с ним нравится.
меня раздражает то, что человек, который мне искренне улыбается, показывает эту улыбку и другим.
я бы хотел, только один ее видеть.
не хочу, чтобы другие знали, какой он хороший, я хочу быть единственным, кто знает его настоящего и его скрытые черты,
которые он никому не показывает.
я ни с кем не хочу его делить.

@темы: Цитата, Мысли вслух, Карвен

20:46 

Eternita.
[20:46:05] мурзик: миша всегда блядь хд

10:32 

Iscribble

Eternita.
Вчера мы с моим кисой баловались и упарывались, вспомнив небольшую, но милую затейку под названием - iscribble. Кот рисовал нормально, а я упарывался мышкой. Ну, и что из этого выходило:

читать дальше

А как мы потом фильмы угадывали хд

@темы: Данте x Карвен

11:21 

Здравствуй, дом?

Eternita.
Я раньше не понимал, как можно не любить то место, в котором ты родился. Ты ведь в нем вырос, здесь формировался твой характер, интересы, первые знакомые и проч. Теперь я это понимаю. Я вернулся в Москву, город, который постепенно всё больше и больше ненавижу. Моё сердце осталось с тобой, в Петрозаводске. Даже нет. Скорее в Ладве. Я просто безума от того места, в котором был с тобой. За семь дней случилось столько. А, вроде, они все слились воедино. Я не могу сказать, что именно мне понравилось больше всего. Потому что всё это было с тобой. До сих пор помню, как чудесно и необычно было просыпаться с тобой рядом, убеждаться, прикасаясь, что это действительно ты. Живой, тёплый, настоящий, такой родной и близкий. Что я могу всего тебя трогать, гладить, даже целовать. И мне не нужно ничего, лишь бы иметь возможность делать это снова и снова. Я только в поезде понял, что мои легкие обиды на то, что ты стесняешься нас - это ерунда. Пора привыкнуть к тому, в какой стране мы живём. Это ведь не так важно. Важно то, что я могу делать, когда мы наедине. Как могу касаться тебя там, кому больше не дозволено. Если у тебя еще не до конца сошла метка на груди, то на ягодицах она еще более заметна. Моё, только моё... Это было самое незабываемое время. Которое ни с чем нельзя сравнить. И мы обязательно повторим его осенью, потому что до зимы я не выдержу столько ждать. У меня уже начался недостаток моего Карвена в крови. Потому что каждый раз, когда мы были так близки, у меня складывалось ощущение, что ты под моей кожей. А от воспоминаний о том, как ты сжимал пальцы на моей шее... пробиирает до дрожи. Как сдавливал с силой. В следующий раз я уговорю тебя сжать еще сильнее, чтобы ты не боялся. Но и сам ты не менее ненасытен, чем я. Возможно ли нам вообще насытиться друг другом? Я думаю, что нет. Никогда.

Мне было жутко жалко тратить время на сон. Поэтому тогда, когда мы с тобой, как безумные, ложились в пять - я ощущал себя самым счастливым человеком на свете. Нести всякую ерунду, шутить, слушать акцент Кевина... Это тоже невозможное удовольствие. Мне хотелось каждую ночь с тобой запечатлеть и прокручивать, прокручивать постоянно. А как мы просматривали фотографии Джека и Эндрю.

Боже. Как я хочу повторить всё.
Как я хочу снова ощущать себя дома. Потому что здесь мне до дикого неуютно и неприятно. На улицу я вообще боюсь выходить.

@темы: Больно, Данте

00:35 

Eternita.
твоя метка на груди делает меня чуточку счастливее. она ведь еще не до конца исчезла.

@темы: Карвен, Больно

23:49 

Eternita.
океан ельзи и наши фотографии. господи, малыш, я мазохист.

@темы: Больно, Карвен

23:44 

вернись.

Eternita.
боже мой, как же тоскливо. как грустно. как я хочу тебя рядом. сердце разрывается, я не могу поверить, что с каждой минутой ты всё дальше и дальше от меня. что я снова один. сначала не мог осознать, что ты рядом, а теперь...
эта неделя была чудеснейшая. я не думал, что может быть столько счастья в семи днях. я чувствовал себя на своем месте. хоть я немного брыкался и боялся нашей близости, всё равно. я думаю, в следующий раз будет свободнее.
больше всего мне понравилось просыпаться в твоих объятиях. и видеть твоё лицо. чувствовать твоё тепло и всего тебя. другого мне и не надо, крошка. а еще поцелуи. как мы остаемся наедине. как ты обнимаешь меня властно и шепчешь, что любишь. как дрочишь мне и отсасываешь глубоко. я больше не так невинен, как раньше. всё благодаря тебе. благодаря тебе я понял, что лето может быть прекрасным.
ты мучил меня два месяца до августа, чтобы наградить потом чудесными днями вместе. я готов такое терпеть. хотя теперь, я уверен, всё будет иначе. нет, не пройдет моя ревность, к сожалению. и не пройдет желание быть рядом. изменится наше отношение друг к другу, и появится уверенность, что завтра делаем мы сами, будущее в наших руках и что все мечты исполнятся.
ты приедешь ко мне осенью, ведь так? я точно это знаю. я не отпущу тебя ни к какому другу. я слишком эгоистичен для этого, мой милый. и я взял с тебя слово. имей совесть выполнять.
у меня столько подарков от тебя. я буду носить их все. буду трогать, читать, примерять, да... потому что они от тебя. мать убеждала меня, что стиль рюкзака не мой. я же смотрю и чувствую, что вот оно - моё. что то, что нравится тебе, безумно идет мне. я счастлив, что такую важную вещь мы купили вдвоем. а ещё эти тетрадочки... ах, малыш, как же улыбают! а строки в книге я прочёл только сейчас. и так...тепло сразу стало. и слёзы на щеках.
я еле держал себя. весь вечер меня кидало из счастья в горе. я стискивал зубы и пытался не плакать. а как же, господи, хочется. ты не со мной. и так тоскливо. хочется пойти искать тебя по квартире, надеется, что ты всего лишь пошёл в душ или на кухню за чаем...
я люблю тебя, малыш. безумно. всем сердцем. и вечно буду любить. ведь наша любовь вечна, и ничто не сможет ее разорвать.
спасибо за чудесную неделю. совсем скоро будет вторая такая же. как же уже жду...и скучаю по твоим ладоням. по тебе...

и всё-таки как жаль, что мы не покурили.

@темы: Больно, Карвен, Мысли вслух

00:11 

мрррррррррррр

Eternita.
я люблю своего Данюшу. безумно сильно.

ааа завтра в кино

@темы: Карвен, Мы вместе

11:14 

Eternita.
Я люблю тебя до дрожи.

11:13 

Eternita.
Мы уже в городе. А это значит, что наедине нам уже не побыть, вероятно. Моего малыша сейчас мучают садисты-дантисты, даже по звукам мерзко, а уж как ему там... Я бы хотел подержать его за руку.
Все имеет свойство заканчиваться, а хорошее особенно быстро. Неделя пролетела, будто это был лишь один день. Я уже с нетерпением жду зимы. Не знаю.. Нет слов, только чувство подавленности. Завтра поезд заберет меня обратно в ужасную Москву. Я буду ехать в поезде и слушать сплошь Океан Ельзи. Удивительно, это ведь Кевин покидает Диму, а не наоборот. Но будь моя воля, будь я старше, я бы остался здесь на всю жизнь. Петрозаводск стал для меня родным. Нахер мне город, в котором не встретить тебя.

Но вчера... Это такое счастье держать любимого в своих руках, гладить его, целовать, говорить. Наша игра была безумно чувственной. Мой Карвен. И наш маленький малыш Неро.

Конец. Хватит. Я проживу последние моменты нашего совместного "сейчас" с улыбкой.

Я кое что понял окончательно. Я безумно хочу украсть его у всех, чтобы были лишь мы. И также хочу отдавать всего себя лишь ему.

И как я хочу ему ошейник. Тянуть, сдавливать, чтобы оставался след на шее

@темы: Мы вместе, Данте

22:38 

счастье. лишь моё.

Eternita.
пока мой Данечка в душе, можно написать какую-нибудь штуку. интересную штуууку. сам мокрый сижу и пишу эту штууууууку.
наверное, так счастлив я никогда не был. это чувство, когда ты не спишь до 5, потом просыпаешься в 11 и всё ещё в его объятиях. как упарываешься вместе с любимым и думаешь, каким макаром можно будет покурить. это так забавно и мило одновременно. сейчас смотрю на свой телефон и любуюсь мордашкой своего малыша там, ур.
так не хочется думать, что будет потом, когда он уедет. хочется жить сейчас. именно так. с ним. вечно. только хотелось бы, конечно, наедине. если всё будет хорошо, он приедет зимой. бабушка уж так приглашает, а мама...ай и ладно.
можно будет попробовать разделить каникулы и недельку у него побыть, в прекрасной Москве. люблю этот город, потому что он вырастил такого чудесного человека, как мой мальчик.
интересно, а пройдем ли мы за сегодня DMC4?..

@темы: Карвен, Мы вместе, Мысли вслух

04:50 

Eternita.
Пять утра, а мы упороты и не спим. Но счастлииивыыыеее.
а еще я карва растянул :3

@темы: Данте, Мы вместе

14:09 

Eternita.
Он точно сведет меня с ума. Потому что настолько хорошо быть не может.
Как же я обожаю своё сокровище. Амрррр. Незабываемо просыпаться и видеть его рядом, обнимать, гладить, целовать.
Мы сегодня проспали до часу, лежебоки.)

@темы: Данте, Мы вместе

sing it back.

главная